描述 Description
英文補習-學獅  (04)2262-2333
英文補習-學獅  402 台中市南區福田五街10號 



自從加入『樂獅英語』後,深深覺得自己肩上的責任多了許多

當初踏遍台中各區域,驚覺南區雖非位於市區,但孩子求學的積極度及家長對教育的關注度並不亞於市區;就是感受到孩子及家長如此正面積極的能量,雖在現今少子化的時代下,我依然不畏恐懼堅持把最好、最專業的英語資源帶進南區服務南區的孩子及家長。

介紹 Introduction

台灣的英語能力年年下滑,但家長對於孩子英語的投資金額卻沒有縮水,到底原因為何?加入『樂獅』後,我終於明白……一間補習班就像一間公司,需要良好且完善的制度,才能讓孩子真正『學好』英語,讓孩子擁有英語能力。

    我們秉持著『專業、用心、熱情』的態度,和家長溝通、和孩子相處陪伴孩子成長,我們的目標就是要讓來『樂獅』的孩子都能『學好』英文,可以用英語來溝通表達自己的觀點,而不是英語文盲或只是英語考試高手,所以我們用了很多方法來讓孩子不斷的練習及複習,我們也安排很多方法幫助孩子練習口說英語,一切都只是為了讓孩子不單只是學過、學會英語,更是要把英語『學好』。

    樂獅英語,是一盞點亮孩子英語的曙光。樂獅英語,我們燃燒自己,就是為了把孩子的未來點亮。請您放心將孩子交給我們,我們將帶領孩子將英語『學好』,擁有聽、說、讀、寫及考試力的能力。

 

座右銘:

每天做一點,即是成長的開始

Top